Posts Tagged 'My Diary'

Benarkah Saya Ganteng…?

Baru baca judul nya, gak usah protes dan jangan protes dulu. Itu kan cuman sebuah pertanyaan, dan jawaban nya bisa benar dan bisa salah. Tidak di jawab juga tidak apa2 kok, dan gak ada ruginya juga klo anda jawab + melanjutkan membaca tulisan ini, yang nantinya akan mengungkap Fakta dan kenyataan klo ternyata Yusda ganteng… :)) =)) :)) =))

Analisa berdasarkan fakta berikut: Continue reading ‘Benarkah Saya Ganteng…?’

SE K550i On Hand

Yahuuu,,,, SE K550i now on hand, bisa foto2 lagi nih dari HandPhone. Hasil kameranya lumayan bagus, secara k550i sudah mengadopsi teknologi nya Cyber-Shot milik Sony Camera Digital. Untuk review nya, menyusul nanti deh klo mood nulis nya, Hehehe 😀 😀 😀

Pantai Balekambang Jawa Timur

Bebrapa minggu yang lalu, sempat liburan ke Pantai Balekambang, kira2 sekitar 2,5 jam perjalanan dari kota malang. Brangkat sama Agung dan adek nya dan tidak lupa my Sweety lovely. Naik Sepeda motor. Untung nya waktu itu tidak hujan. Dan ternyata, perjalanan jauh kesana terbayar lunas dengan keindahan pantai nya.

blog.jpg

Long time no post in here

Lama juga udah gak posting disini. Semenjak domain baru, baru ini lagi buka nih blog. Ternyata pagerank nya masih di angka 3. Padahal sebelum nya sempat turun jadi 2. Gak tau kenapa pas, semua postingan nya di pndah ke http://www.yusdalicious.com eh page rank nya malah naik jadi 3. Jadi pengen ngeblog di sini lagi. 😀

Harapan Hari Ini,,

Barusan balik dari bank nih, habis bayar kuliah sama bayar invoice nya domain+hosting untuk http://yusda……..com/ kebetulan dapat yang lumayan murah dan kapasitas nya lumayan besar,  bahkan besar bgt buat aku. Bayangkan aja, hosting yang ku beli 500mb, padahal biasanya juga cuman beli yang 50mb, itu juga masih sisa banyak. Cuman kebetulan hosting ini bisa multi domain, katanya sih bisa sampe 4 domain dalam satu hosting nya. tapi masih belum di coba. Ntar tak coba, kebetulan sekarang saya lagi ngurusin 2 domain nya punya temen, yang satu flash-distro.com (masih under construction) dan yang satunya masih di rahasiakan. hehehe…

Cuman sekarang ini, domain yang saya beli masih belum aktif, soalnya memang baru aja habis transfer. Jadi kita tunggu aja. Eh iya, ntar klo blog saya dengan doamin baru itu udah laucnhing jangan lupa di kasih komentar ya. hehehe… Trus kemungkinan besar, klo nanti domain+hosting saya udah aktif, semua isi blog ini akan saya back up ke domai+hosting saya yang baru. Mohon maaf sebelum nya, mungkin komentar2 yang ada di sini tidak akan bisa ikut saya back up.

Nanti klo udah launching, akan saya umumkan di blog ini. 😀 😀

Mohon doa restunya yah,,,