Archive for the 'My Diary' Category

Posting ini saya tulis dan publish menggunakan Blackberry

Yes… Postingan ini saya tulis dan publish menggunakan ϐιαçƙϐεrrý™. Tuh sengaja saya tulis pakai autotext biar keliatan alay bb nya. Hehehehe… Posting terakhir di blog ini kayaknya beberapa tahun yg lalu, bukan diposting dari twitter bot tentunya.

Sudah deh posting nya, sikecil lagi belajar tengkurap. Pengen main lagi sama My Aliqa…

Advertisements

Penantian Panjang Pada E-500

Fyuh…. Akhirnya, setelah melewati berbagai macam rintangan, menerobos segala halangan dan menyingkirkan segala yg menghadang… Jah,, Lebayyyyyy…………….

Wkakak… terlalu berlebihan kayanya intro nya, tp gak papa, soalnya memang setelah harus menunggu lama, akhirnya senjata impian ditangan juga. Pada post sebelumnya yg ini, saya pernah menulis klo saya pengen punya barang tersebut. Dan akhirnya, hari ini cita2 tersebut terwujud. Betapa senangnya saya hari ini, sampai gak tau lagi harus nulis apa. Yang jelas Dream Come True, Ekakakaka….. Semoga bisa bermanfaat buat saya pribadi dan org lain, amien….

Olympus E-500 with Zuiko Lens

Olympus E-500 with Zuiko Lens

[Posting Lagi]Penurunan Harga BBM Bernuansa POLITIK

Sudah berapa ratus tahun ya saya tidak posting di blog ini. Rasanya terakhir saya posting di blog ini sekitar 1400 thn sebelum masehi yg lalu. Jah… Lebai……..

Berhubung domain yusdalicious.com sdh expired, jadi sementara posting di sini dulu dah.. sambil nunggu perpanjangan domain tersebut, [masih blm ada dana lebih, nanti aja di perpanjang nya]

Sekarang bingung mau nulis apaan ya,,,
Tapi kayanya nulis masalah polotik aja, sepertinya menarik nih. Udah lama gak bahas politik, kira2 terakhir bahas masalah polotik pas kelas 3 SMU dulu, maklum lah, dulu cita2 saya jadi anggota DPR RI, dan minimal jadi pengacara lah, tapi sekrang malah nyangkut di kabel tiang antenna wireless. Udah ah.. kepanjangan basa basi busuk nya…

Langsung aja…………………………….. Beberapa hari belakangan ini, Kampanye PilPres sudah mulai berlangsung, salah satu media kampanye yg cukup efektif adalah media televisi. Dan sata yg menjadi sorotan saya, yaitu kampanye nya Presiden kita sekarang ini, Presiden SBY dan partainya Demokrat. Yang menjadi andalan promosi nya adalah penurunan harga BBM,

Sebenarnya menurut saya pribadi tidak ada yg istimewa dari penurunan harga BBM tersebut, toh penurunan harga BBM tersebut karena memang harga minyak mentah dunia lagi turun drastis, dan secara tidak langsung berdampak pada dunia perminyakan dalam negri, saya rasa siapa pun Presiden nya pasti akan menurunkan harga BBM sama seperti yg di lakukan SBY.

Sekarang kita bandingkan dengan kenaikan BBM yg pernah Presiden SBY lakukan selama pemerrintahan nya. SBY sempat nenerapa kali menaikkan harga BBM sampai 50% lebih dari harga semula, (maaf saya lupa pastinya). Bandingkan dengan sekarang, yg hanya turun beberapa persan saja. Rasanya masih tidak sebanding dengan penurunan harga BBM yg sekarang.

Dan yg paling jelas terlihat (menurut saya pribadi lho), penurunan harga BBM kali ini sepertinya ada unsur politik nya. Penurunan harga BBM diturunkan secara bertahap sebanyak 3 kali berturut2 dalam rentan waktu yg tidak lama dan berdekatan dengan waktu pemilu PilPres. Penurunan dilakukan sebanyak 3 kali dengan masing2 penurunan harga Rp 500,- yg menurut saya sangat sedikit jika di bandingkan dengan kenaikan harga BBM sebelum nya yg dilakukan pemerintah.

Fyuh fyuh fyuh…. Tidak lama setelah harga BBM diturunkan langsung ada iklan pilpres SBY yg mengangkat masalah penurunan harga BBM, dan sepertinya syuting iklan BBM itu sebelum dilakukan penurunan yg ketiga kalinya,(sekali lagi ini opini saya). Apakan ini skenarionya SBY untuk bisa menarik simpati masyarakat agar bisa terpilih lagi??? atau kah ini permainan mereka yg berada diatas sana? atau kah ini murni atas keinginan pemerintah mensejahterakan rakyat nya…? Hanya MEREKA yg di sana yg tau dan Allah Swt.

Silahkan beri komentar, Klo ada yg kurang berkenan dengan posting saya kali ini, silahkan protes saya ke yusdas@gmail.com
Terima kasih

Benarkah Saya Ganteng…?

Baru baca judul nya, gak usah protes dan jangan protes dulu. Itu kan cuman sebuah pertanyaan, dan jawaban nya bisa benar dan bisa salah. Tidak di jawab juga tidak apa2 kok, dan gak ada ruginya juga klo anda jawab + melanjutkan membaca tulisan ini, yang nantinya akan mengungkap Fakta dan kenyataan klo ternyata Yusda ganteng… :)) =)) :)) =))

Analisa berdasarkan fakta berikut: Continue reading ‘Benarkah Saya Ganteng…?’

SE K550i On Hand

Yahuuu,,,, SE K550i now on hand, bisa foto2 lagi nih dari HandPhone. Hasil kameranya lumayan bagus, secara k550i sudah mengadopsi teknologi nya Cyber-Shot milik Sony Camera Digital. Untuk review nya, menyusul nanti deh klo mood nulis nya, Hehehe 😀 😀 😀

Ternyata Sama Aja…

Emang semua Laki-Laki gini ya...?

Emang semua Laki-Laki gini ya...?

Nemu di Forum Kaskus.us nih gambar. Jadi tertarik pengen posting. Trus jadi bertanya, memang bener ya semua laki-lakikaya gitu… Ada barang mulus kaya gitu, matanya langsung jelalatan pengen tau apa isi dalem nya…

Ah,, cape dweh,,, walaupun bener semua laki-laki kaya gitu, sekarang yg jadi pertanyaan..! Apa semua wanita klo berada di antara laki-laki juga seperti itu. Apa semua wanita selalu ingin mendapat perhatian semua laki-laki…??? Secara hampir semua wanita paling senang klo dapat perhatian dari laki-laki….

Nah lho… jadi gimana dong? Gak ada yang salah gak ada yang bener dong… Gak tau juga lah,,, kasih Comment aja ya…

Malang Makin Dingin Euy

Sudah 2 minggu terakhir ini, malang semakin dingin. rata-rata suhu di dalam ruangan kamar saya pribadi mencapai 25 sampai 26 drajat celcius. Malahan sudah beberapa hari ini tiap malam mencapai 24 drajat celcius. Dingin bgt deh, yang udah beberapa tahun di Malang aja masih merasa kedinginan. Apalagi mahasiswa baru yang mungkin baru kali ini ke Malang, pasti merasa kedinginan banget.

Efeknya lain nya adalah, membuat kulit cepat kering. Trus bibir juga jadi pecah-pecah klo gak sering2 di basahin.

Kadang klo tidur aja harus pake kaos kaki dan jaket juga. Bahkan pake sarung tangan. 😀 😀 Parah banget ya… Tapi sekarang sih sepertinya masih belum puncaknya. Kemungkinan Bulan agustus akan mencapai puncaknya. Gimana dingin nya ya bulan agustus ntar.