Archive for the 'Download' Category

Berbagi link yang mungkin berguna

Kali ini saya akan berbagi beberapa link yang mungkin berguna.

Link pertama adalah link untuk speed test yang saya buat sendiri. Maksudnya pake script udah jadi juga sih. Tapi saya sendiri belum tau ini bekerja sempurna atau tidak, kalau berkenan mohon masukan nya ya… Linknya ini nih. SpeedTest

Dan yang kedua di sini. Link tersebut tempat download Program The Dedu. The Dude salah satu program yang cukup penting untuk seorang Network Administrator.

Nanti klo saya punya link yang lain akan saya update posting ini atau akan saya bikin posting baru di blog ini. So,,, Bookmark this site. Hehehe….

Advertisements

Update untuk tools WLAN Hacking

Ada update baru untuk tols wlan hacking nya. di tambahin beberapa tool lagi. Klo tertarik, bisa download langsung di sini ya…

Tapi, sekali lagi saya ingatkan. Segala sebab dan akibat yang timbul dari penggunaan tool tersebut, diluar tanggung jawa saya. Karena disini saya hanya mencoba berbagi aja. Jadikan sebagai bahan pembelajaran, bukan untuk merugikan orang lain.

Tempat Download Software Hacking & WordPress Themes Free

Saya baru aja upload bebrapa software WLAN Hacking, yang biasanya saya gunakan untuk analisa jaingan wireless, Bisa juga digunakan untuk menyusup ke-jaringan wireless orang lain. All tools running under windows. Yang mau downlaod, silahkan langsung ke sini aja.

Yang mau download Themes WordPress yang Adsense Ready juga bisa, silahkan langsung ke sini aja.

Silahkan dipergunakan sebaik mungkin, klo ada yang kurang berkenan, silahkan hubungi saya di yusdas@gmail.com