Archive for the 'Blogger' Category

Attention for All

Dengan segala kerendahahan hati, melalui posting kali ini, saya beritahukan kepada siapa saya yang terdampar dengan sengaja atau tidak ke blog saya ini bahwa dalam beberapa hari kedepan blog saya ini (https://dieysuck.wordpress.com) akan saya hapus. Beberapa posting yang lumayan banyak pembaca akan saya repost di blog saya yang baru di http://yusdalicious.com

Hehehehe,, sekalian juga nih, dengan ini saya umumkan bahwa http://yusdalicious.com adalah blog saya yang baru. Segala posting/ tulisan yang pernah saya janjikan di blog ini akan saya tulis di http://yusdalicious.com

Sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Buat Admin2 nya wordpress, thanks for your support. Thanks for all, hanks alot…

Harapan Hari Ini,,

Barusan balik dari bank nih, habis bayar kuliah sama bayar invoice nya domain+hosting untuk http://yusda……..com/ kebetulan dapat yang lumayan murah dan kapasitas nya lumayan besar,  bahkan besar bgt buat aku. Bayangkan aja, hosting yang ku beli 500mb, padahal biasanya juga cuman beli yang 50mb, itu juga masih sisa banyak. Cuman kebetulan hosting ini bisa multi domain, katanya sih bisa sampe 4 domain dalam satu hosting nya. tapi masih belum di coba. Ntar tak coba, kebetulan sekarang saya lagi ngurusin 2 domain nya punya temen, yang satu flash-distro.com (masih under construction) dan yang satunya masih di rahasiakan. hehehe…

Cuman sekarang ini, domain yang saya beli masih belum aktif, soalnya memang baru aja habis transfer. Jadi kita tunggu aja. Eh iya, ntar klo blog saya dengan doamin baru itu udah laucnhing jangan lupa di kasih komentar ya. hehehe… Trus kemungkinan besar, klo nanti domain+hosting saya udah aktif, semua isi blog ini akan saya back up ke domai+hosting saya yang baru. Mohon maaf sebelum nya, mungkin komentar2 yang ada di sini tidak akan bisa ikut saya back up.

Nanti klo udah launching, akan saya umumkan di blog ini. 😀 😀

Mohon doa restunya yah,,,